赤大根。

  • 2019.01.27 Sunday
  • 16:55
 小淵沢道の駅で

無農薬の赤大根を見つけたので

お漬物を作ろうと思います。

グラウンドペチカ

  • 2018.09.03 Monday
  • 17:09
紫のジャガイモでポテトチップスを作りました。



ある日のメニュー

  • 2018.08.27 Monday
  • 21:27

 

デザート

  • 2018.05.01 Tuesday
  • 12:31

今の季節はイチゴパフェです。?



 
 通常お食事は、和食です。
 


スミレ
芝生の中に拡がってきました。?

大根のビール漬け

  • 2015.12.08 Tuesday
  • 16:34
漬けこみました。
一週間で食べられます。

ある日の朝食

  • 2015.11.19 Thursday
  • 08:48
この他に、御飯、味噌汁、お茶などが付きます。

カリフラワー

  • 2015.11.17 Tuesday
  • 06:08
小淵沢道の駅のカリフラワー

実がしまっていて、味が濃縮されています。




 

冬のメニュー

  • 2015.11.14 Saturday
  • 14:45
野菜がいっぱいのほうとうは体がホッカホカになって温まります。

これからの寒いシーズンのレシピに取り入れたいと思います。

食卓の花

  • 2015.07.17 Friday
  • 15:41


バラとシロタエギク

今日のデザート

  • 2015.06.12 Friday
  • 18:11


夏に向かって、抹茶寒天とべリー類にしました。

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< December 2019 >>

selected entries

categories

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM